Четверг, 19.10.2017, 22:44

Приветствую Вас Гость | RSS
BKCITY.UCOZ.RU
Главная страницаРегистрацияВход

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Anubisis, Edward 
Форум » Понемногу обо всем » Просто Юмор » АК-47 за 30 рублей
АК-47 за 30 рублей
EdwardДата: Воскресенье, 10.06.2007, 21:59 | Сообщение # 1
Генерал-майор
Группа: Модераторы
Сообщений: 277
Репутация: 1
Статус: Offline
Было это в далекий теперь уже декабрь 2003 года. Господин Кириенко (в то время представитель президента по ПФО) изволил прибыть в наш городок дабы поздравить нашего же губернатора с честно выигранными выборами. А жил я тогда в 5-ти этажной хрущебе прямо напротив гостиницы обладминистрации, и был у меня дружок, в соседнем подъезде жил на 5-м этаже, назовем его Сергеем.
В связи с прибытием высокого гостя местное начальство стояло на ушах - дороги перекрыты, на каждом углу по милиционеру, за каждым кустом по два (как обычно решили лучше перебдеть, чем недобдеть). По такому случаю согнали на улицы практических всех, включая курсантов.
И угораздило же его приехать в пятницу, когда весь рабочий люд отмечает день водителя! Вот и мы в гараже хорошо так отметили в большой и дружной компании автолюбителей вместе с Серегой. Я пораньше ушел, а он еще остался лясы точить. А через час где-то звонит Серега и как-то нечленораздельно в трубку то ли ржет, то ли плачет, короче истерика у человека, зовет приди срочно и все тут, пришлось идти. Захожу - а он весь нервный такой, руки трясутся, глаза по 5 рублей, и заикаясь так рассказывает:

- Допили мы все, что было и пополз я домой (идти в общем было не далеко, но по ЦЕНТРАЛЬНОЙ улице), и вот уже почти до подъезда дошел, как чувствую кто-то за рукав меня дергает. Ну остановился, повернулся, с трудом фокусируя взгляд - пацан какой-то в милицейской форме, рукава ниже колен, шапка на ушах, размера так на два больше, курсантик видать наскоро укомплектованный - и бубнит чего-то вроде - Гражданин, вы в нетрезвом состоянии, пройдемте! А недалеко так бобик их стоит. Ну думаю, пипец, щас заберут гады в трезвяк, и давай пацану этому объяснять, мол вот он подъезд мой, в 10 метрах, да и не пьян я совсем, а сам иду потихоньку в направлении дома.
Пацан не отстает, а я его буксирую потихоньку к подъезду, уже до лавочки дотащил. Второй мент видать понял, что курсантику одному не справиться, и решил помочь, слышу бобик сзади подкатил. А у меня уже алкоголь почти весь вышел, зато адреналина в крови прибавилось, ну, думаю, хрен вам, щас как рвану в подъезд! И тут чувствую, второй мент меня палкой своей в спину тычет, больно так, разозлися я короче, хватаю правой рукой эту палку и как РВАНУ в подъезд. На пятый этаж взлетел как птица, закрыл дверь, чувствую сил больше то нет, сел под дверью, и тут..... перевел взгляд на палку. Глядь, а в руке то держу за ствол АК-47! Отщелкнул магазин - три патрона! МАТЬ!!!! Совсем протрезвел, а двинуться не могу - ступор полный, сижу под дверью, а в голове пусто так, только одна мысль вертиться - посадят теперь точно надолго!
Слышу звонят в дверь, ну все.... А чего делать? Спрашиваю - Кто там? Из-за двери голос, тихий такой - Отдайте наш автомат пожалуйста...Я вам денег дам.... Открываю дверь на цепочке и сую туда автомат прикладом вперед, чувствую схватили, а назад рука с деньгами - тридцать рубликов бумажных. Схватил я их, и дверь побыстрому захлопнул, да еще шкафом припер, и давай тебе звонить...

Он потом долго еще всем эти 30 рублей показывал, они так кирзой воняли....


Edward
 
Форум » Понемногу обо всем » Просто Юмор » АК-47 за 30 рублей
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2006Бесплатный хостинг uCoz